Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
  le blog madou60

POULET AU MAROILLES

 

Et bien que le temps passe, je ne suis pas venue depuis un moment !

 

Je voulais partager avec vous une petite recette rapide bien de mon coin 

 

Vraiment très bon , même Elina a adoré la crème au maroille 


 

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre.Saisissez les cuisses de poulet, couvrez et baissez la température. Retournez-les régulièrement et laissez cuire environ 30 minutes.Coupez le maroilles en morceaux. Faites-les chauffez dans une casserole en ajoutant la crème fraiche et en mélangeant. Amenez à feux très doux pour que le fromage fonde lentement et se mêle à la crème; mélangez régulièrement.Épluchez et émincez l'oignon, ajoutez-le à la sauce au maroilles en continuant de mélanger, puis ajoutez la bière.Lorsque le poulet est cuit, nappez-le de la sauce au maroilles.

Ingrédients principaux :

  • 6 cuisses de poulet
  • 250 gr de Maroilles
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de bière blonde

Ingrédients de mon placard

 

50 gr de beurre

  • 1 oignon

ET VOILA LE TOUR EST JOUE !

 

DSCF3678.JPG

 

Un vrai régal et ça change !

 

Bon appétit !

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

amelie 17/02/2015 18:08


Une recette de chez moi ça!


biz belle soirée

nathflo 17/02/2015 14:51


hum ça à l'air très bon ! à très vite bises nathalie

sis 17/02/2015 13:24


miam miam, g aussi mangé du filet mignon au maroilles chez des chtis, j'ai bien aimé... allez je file au boulot, j'espère laisser mon mal de crâne à la maison, ça va être pratique pour répondre
aux clients et surtout les comprendre, lol.... recette à tester