17 Août 2008
Alors parfois je finis les restes en hachant tout, et en les utilisant comme
ingrédients essentiels d'une tourte, genre quiche..
Cette fois j'ai fait autrement.
J'avais fait macérer du poulet dans de l'huile d'Olive avec des oignons,
j'ai donc récupéré les oignons qui ont macéré un bon moment.
Ensuite j'ai haché les merguez et saucisses qu'il restait
' pas de porc ni dans l'une ni dans l'autre' ce qui évite le gras.
Voilà ce que ça donne :
Ensuite j'ai pris les pommes de Terre qu'il restait et je les ai passé dans mon robot comme cela :
Ensuite j'ai ajouté du Sel du poivre dans ma purée et je m'en suis servie pour recouvrir ma viande haché, au choix ensuite on ajoute du gruyère ou non.
Et voilà le résultat final :
Ce que je trouve génial c'est que de cette façon , on a pas le sentiment de manger
la même chose que la veille
Sur ce, bon appétit et en route pour mon troisième jour sans tabac !!