11 Février 2007
Je tenais à vous faire partager une de mes recettes
de champignons farcis.
On peut bien évidemment les farcir de plusieurs dizaines de façons.
Pour ma part, je vous donne une recette très peu calorique
et excellente à souhait.
Il vous faut pour 4 personnes:
8 gros champignons de Paris
100 g de jambon blanc dégraissé
60 g de tomme maigre ( ou autre fromage allégé)
1 gousse d ail
Persil
4 CS de crème fraiche allégée à 8 %
Sel et Poivre
Nettoyer les champignons, les rincer et oter le bout terreux
Dans un robot hacher grossièrement les pieds de champignons,
le jambon, le fromage, l'ail et le persil.
Lier cette farce à la crème, saler et poivrer
Disposer le mélange dans les têtes de champignons et passer
5 minutes au four micro ondes puissance maximum.
Pour les filles de wetwet, 1.5 points par personne.
Et voici le résultat :
Bon appétit à tous