Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog madou60

EPINARDS AU JAMBON

Bonjour à tous, quel temps gris et frais !

Alors rien de tel pour faire un bon plat chaud. Il me restait du jambon dans le frigo alors ni une ni deux à la recherche d'une recette !

Ingrédients pour 4 personnes :

8 tranches de jambon

1 sachet de palets d'épinard surgelés à la crème

gruyère rapé

sauce béchamel


Préchauffer le four Th 6-7 (200°C). 


Enrouler dans chaque tranche de jambon, deux ou trois palets  d'épinards selon l'épaisseur, et les disposer côte à côte dans un plat à gratin. 

Napper de sauce béchamel  (faite au cooking) saupoudrez de gruyère et enfourner pour environ 20 mn. 

Accompagné de riz, de pâtes ou de purée. A chacun son goût.

 

Et voilà ! C'est super bon  et tout simple !

 

Bon app'


DSCF0066.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Hummm miammmm<br /> <br /> <br /> On rentre de 3 petits jours de vacances à Sarzeau et il y a fait super beau tout le temps hihi ça fait du bien.<br /> <br /> <br /> Bonne fin de soirée et bonne nuit<br /> <br /> <br /> Bizouilles<br /> <br /> <br /> Dom<br />
Répondre
N
<br /> Très appetissant bises nathalie<br />
Répondre
M
<br /> Cc Madou ... il faudra que j'essaye de cette façon <br /> <br /> <br /> Merci, Bisous, Douce soirée<br />
Répondre
S
<br /> ne m'en parle pas, ce soir c'était lentilles quelques carottes  ici, on s'est régalé !!! les épinards à la crème gratin excellent alors avec du jambon.. merci..<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre